«

»

Mrz 16 2011

Produkttest: Knorr Boullion Pur

Hallo!

Heute möchte ich euch ein neues Produkt aus dem Hause Knorr vorstellen, das es erst seit Kurzem zu kaufen gibt: Knorr Boullion Pur.
Es handelt sich dabei um eine Grundlage für Suppen und viele andere Gerichte, die in praktischen Portionstöpfchen abgepackt ist. Es gibt die Sorten Gemüse, Huhn und Rind.

Die Töpfchen lassen sich gut öffnen, machen allerdings wesentlich mehr Müll als z.B. herkömmliches Brühpulver aus dem Glas. Auch die geleeartige Konsistenz von Knorr Boullion Pur finde ich eher gewöhnungsbedürftig, da es doch schon etwas dauert, bis es sich aufgelöst hat.
Geschmacklich gefallen mir alle drei Sorten allerdings sehr gut, Knorr Boullion Pur Gemüse wurde sogar von Stiftung Ökotest mit der Note “gut” ausgezeichnet, was mein Vertrauen in Produkte doch immer nochmal bestärkt.

Fazit: Gerade wenn es schnell gehen soll kann ich Knorr Boullion Pur nur empfehlen. Es eignet sich auch toll zum Würzen von Nudel- oder Gemüsekochwasser!

LG, Deli

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>