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Aug 05 2010

Produkttest: La Selva Pesto Toscano und Pesto Rosso mit Ricotta

Hallo an alle Schleckermäuler da draußen!

Vor kurzem bekam ich ein kleines Päckle der Bio-Firma La Selva, für die ich mich nun einmal durchfuttern und darüber für euch schreiben darf. Los geht es heute mit zwei Pestos, Pesto Toscano und Pesto Rosso mit Ricotta:

La Selva stellt ausschließlich Produkte in Bio-Qualität her und benutzt dabei auch viele Zutaten, die aus ihrem eigenen Anbau in der Toskana stammen.

Anfangen werde ich mit dem Pesto Toscano, denn das hatten wir auch zuerst probiert. ;)

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Mein erster Eindruck ist, dass es etwas “trockener” ist als normales Pesto, also weniger ölig und daher ein wenig fester. Dem Geschmack hat dies aber keinen Abbruch getan, es schmeckt sehr intensiv und lecker genau so, wie ein Basilikum-Pesto auch schmecken sollte!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Pesto rosso mit Ricotta riecht direkt beim Öffnen schon super lecker und ebenso gut schmeckt es dann auch! Durch den Ricotta ist die Konsistenz etwas anders als bei dem Basilikumpesto, es ist wesentlich cremiger und das gefällt mir sehr gut, denn das bringt auch mal Abwechslung auf den Teller!

Diese ersten beiden Testprodukte von La Selva haben mich bereits sehr überzeugt und ich denke man kann sie auch immer mit gutem Gewissen kaufen und essen, da sie ja bio sind!

LG, Deli

– Dieser Artikel enthält werbende Inhalte. Mehr dazu hier. -

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